Мясо по-аргентински

Время приготовления:
100

Вкусы:
ароматный мясной

Ингридиенты:

  • 1 кг свинины (можно телятину)
  • 2-3 луковицы
  • 300-500 гр твердого сыра
  • немного соли, перца
  • майонез

Похожее блюдо:
Плов с овощами "в пелёнке"

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками 2 см на 2 см, посолить, поперчить по вкусу.
  • Лук нарезатькольцами
  • Сыр нарезать кубиками 1 см на 1 см
  • Все перемешать и выложить на сковороду, на которую налитьнемного рафин. раст. масла. Залить майонезом, чтобы все мясо было полностью прикрыто им.
  • Выпекать в духовке примерно 1,5 часа.
  • Это очень вкусно, попробуйте.