Рыбник

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, соленый

Ингридиенты:

  • 1 банка горбуши или мясо отварной рыбы
  • стакан риса
  • майонез
  • можно вареные яйца
  • можно лук

Похожее блюдо:
ужин для любимого мужа/может быть и версия/

Способ приготовления:

  • Рецепт этот возник во времена, когда задерживали зарплаты. А жить как-то надо было. Заглянула я как-то в холодильник и ужаснулась: всё подъели, остались одни консервы, а кушать-то хочется. Отварила рис, размяла вилкой горбушу. Всё перемешала и выложила в сковороду . Сверху смазала майонезом и поставила в духовку на 200 градусов до запекания майонеза. А когда попробовали с мужем, до того понравилось, что впоследствии стали готовить чаще . иногда с добавлением яиц и лука. Хотя мой муж предпочитает первоначальный вариант. Приятного аппетита и достатка в доме!!!!!!! (Надеюсь, что времена не достатка больше не повторятся :))