Котлетки летние

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный и нежирный

Ингридиенты:

  • 1.Мясной фарш, любой-1 кг.
  • 2.Лук - 200 гр.
  • 3.зелень - 1 пучок
  • 4.Кабачок - 300 гр.(или капуста свежая, лучше кочерыжка, которую обычно выбрасываем)
  • 5.Помидор - 100 гр.
  • 6. соль, специи
  • 7.Манка (крупа) - 1 стакан

Похожее блюдо:
Фаршированная рыба (судак или щука).

Способ приготовления:

  • В мясной фарш трем на мелкой терке лук, кабачок (или капусту),помидор. Убираем оставшиеся крупные куски, перемешиваем. Мелко режем зелень, добавляем чесночок, соль, специи.
  • Добавляем стакан сухой манной крупы и еще раз тщательно перемешиваем. Даем постоять минут 10-15, чтобы манка разбухла.
  • Жарим на вмеру разогретой сковородке, по желанию панируя в той же манке или в муке, закрыва крышкой.
  • В последнюю минуту крышку открываем и обжариваем изделия до корочки на большом огне очень быстро.