Каталог » Супы » Другие супы » грибной суп-пюре

грибной суп-пюре

Изображение:

Вкусы:
сливочный, грибной

Ингридиенты:

  • Картофель 4средних
  • Грибы шампиньоны 500гр
  • Масло сливочное 100гр
  • Сливки 500мл
  • Соль по вкусу
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Сухарики

Похожее блюдо:
"Северный" супчик 2

Способ приготовления:

  • Картофель отварить и слить отвар в отдельную банку
  • Грибы пожарить на сливочном масле(50гр)
  • Мелко порезать лук и укроп
  • Лук добавить к картофель,добавить сливочное масло и грибы и прокрутить в блендере.
  • Влить сливки и если консистенция покажется густой добавить нужное количество отвара,посолить.
  • Готовое блюдо посыпать сухариками пшеничными и укропом