Куриные отбивные
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежный, соленый
Ингридиенты:
- Куриное филе без кожи - 4 шт
- Горчица (или готовый мягкий чеснок в тюбике)
- яйца - 2 шт
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Овощи тушенные с маринованным куриным мясом
Способ приготовления:
- Каждое куриное филе разрезать пополам и отбить через пленку (или целофановый пакет), чтобы не повредить волокна.
- Обмазать горчицей или мягким чесноком с двух сторон и оставить на 30 мин в холодном месте.
- Взбить вилкой 2 яйца, посолить, поперчить. Выложить в эту смесь куриные отбивные. Оставить еще на 30 мин.
- Каждое филе обвалять в муке совсем чуть-чуть, стараясь захватить побольше яичной массы. Жарить на раскаленном растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.