Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт чернично-фруктовый

Торт чернично-фруктовый

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
сладкий, сочный

Ингридиенты:

  • бисквит:
  • ванилин
  • 0,5 стакана муки
  • 0,5 стакана крахмала
  • 1 стакан сахара
  • 5-6 яиц
  • крем:
  • сгущенка 1 банка
  • масло слив. 1 пачка
  • сироп:
  • сок лимона
  • ложка сахара
  • ложка коньяку
  • пол стакана воды
  • _
  • консервированые фрукты
  • черника

Похожее блюдо:
Творожная запеканка «Happy Birthday»

Способ приготовления:

  • взбить тесто: яйца с сахаром, добавить муку, крахмал, ваниль
  • в форму для запекания положить жароустойчивую бумаку, на нее вылить половину бисквита и в духовку на 20 мин.
  • тоже самое со второй частью теста.
  • пока печется бисквит взбиваем крем: масло со сгущенкой!
  • остывшие коржи пропитываем сиропом,
  • выкладываем на корж крем, ягоды, фрукты
  • сверху второй корж, опять крем, ягоды и украсить на свой вкус
  • на 1 час поставить в холодильник!