Шашлык маринованный в томатах.
Вкусы:
острый, жареный, мясной
Ингридиенты:
- Свиная шейка, помидоры, репчатый лук, зелень, соль, перец.
Похожее блюдо:
Кабачковый пирог с индейкой
Способ приготовления:
- Свиную шейку порезать кубиками 3-5см и смешать с равным по весу количеством мелко нарезанных помидоров. Добавить нашинкованный репчатый лук и зелень. Подвергнуть интенсивному массажу до превращения помидоров в кашу. Нарезать толстыми кольцами некрупные помидоры и репчатый лук. Кусочки мяса, кольца лука и томатов уложить слоями в емкость. Через 2-2,5 часа, минут за 15 до жарки добавить соль и перец по вкусу. Шампурировать перемежая мясо кольцами помидоров и лука. Жарить как обычно.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!