Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат а-ля Цезарь по-миланский

Салат а-ля Цезарь по-миланский

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
супер

Ингридиенты:

  • 3-4 листа салата айсберг
  • 100 гр помидор черри
  • 100-120 гр отварной,запеченной или обжаренной курицы
  • 1/2 спелого авокадо
  • горсть чесночных сухариков
  • несколько кусочков бекона
  • 1-2 ст л пармезана
  • Заправка:
  • 70 мл растит или оливкового масла
  • 2 филе анчоуса
  • 2 зб чеснока
  • 2 ст л пармезана
  • 2 ст л лимон сока

Похожее блюдо:
Морковь по-корейски

Способ приготовления:

  • В блендере взбиваем ингредиенты для заправки до однородности
  • Рвем салатные листья,сверху выкладываем порезанные на пополам помидорки и кубиками курицу,равномерно поливаем заправкой
  • авокадо чистим и режем не мелким кубиком,чуть солим, сбрызгиваем лимон соком и перемешиваем. Выкладываем на наш салат
  • Обжарить кусочки бекона
  • Сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем бекон
  • Приятного аппетита!!