Помидоры фаршированные(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 4 шт.помидора.
- 100 гр отварного мяса(любого).
- 100 гр.отварных грибов.
- 1 гол.лука.
- соль.
- перец.
- 1 чай.лож.9% уксуса.
- 100 гр.сыра.
- майонез.
Похожее блюдо:
Рулетики
Способ приготовления:
- С помидор срезаем верхушки,аккуратно вынимаем мякоть.
- Получившиеся чашечки солим,перчим,сбрызгиваем уксусом.
- Мясо и грибы режем на кубики.
- Лук мелко режем и обжариваем.
- Соединяем всё,добовляем майонез,немного помидорной мякоти,перемешиваем посолив,поперчив по вкусу.
- Получившейся массой начиняем помидорные чашечки.
- Фаршированные помидоры укладываем в глубокую форму,долив немного воды и запекаем в духовке,посыпав помидоры тёртым сыром при темпер.180 гр.15 мин.
- Подовать к столу разукрасив веточками базилика.