Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Бискотти с курагой и орехами

Бискотти с курагой и орехами

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
хрустящий

Ингридиенты:

  • * Мука — 250 г
  • * Сахар — 250 г
  • * Яйцо — 3 шт
  • * Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • * Курага — 100 г
  • * Чернослив — 50 г
  • * Орехи (миндаль, фундук, фисташки) — 100 г
  • * Цедра лимона

Похожее блюдо:
Крекеры кунжутные «Закусончик"

Способ приготовления:

  • Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем. По одному добавить яйца, замесить тесто.
  • Измельчить в блендере курагу, чернослив и цедру лимона. Орехи мелко порубить. Добавить все в тесто, перемешать.
  • Тесто разделить на 6 частей. Из каждой сделать колбаску толщиной 3 см. Разложить на смазанном противне. Выпекать при темп-ре 180 гр 30 минут.
  • Вынуть, слегка остудить, духовку не выключать.
  • Нарезать кусочками толщиной 1 см, вернуть в духовку на 8 минут. Перевернуть и подсушивать еще 5 минут. Остудить на решетке.