Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Рольмопс с черносливом и миндалем

Рольмопс с черносливом и миндалем

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
селедочный

Ингридиенты:

  • 2 сельди или упаковка филе матиас (250г)
  • 100г миндаля
  • 100г чернослива без косточек
  • 50г сливочного масла

Похожее блюдо:
Креветки жареные по-корейски.

Способ приготовления:

  • Если у вас селедка, то необходимо получить из нее филе, если же матиас, то задача упрощается.
  • Теперь начинка. Все инградиенты, а именно чернослив, миндаль и сливочное масло необходимо при помощи блендера превратить в пасту.
  • Полученную пасту выложить на филе и свернуть филе в рулетики.
  • Чтобы не распались скрепить зубочистками.
  • Полученые рулетики на часок в холодильник поставить.
  • Перед подачей нарезать на пласты примерно 1 см толщиной.
  • Украсить зеленым луком.
  • Приятного аппетита!