наполеон шоколадный
Изображение:
Вкусы:
очень вкусный
Ингридиенты:
- тесто: 2пач.маргарина
- 1ст.пива
- 3яйца
- 4ст.муки
- крем: 1л.молока
- 3яйца
- 1,5ст.сахара
- 5ст.лож.муки
- 1п.масла
- 200гр.творога
- 1плитка черного шоколада
- 1п.ванилина
Похожее блюдо:
торт "Киевский каштан"
Способ приготовления:
- Тесто замесить и разделить на 6 частей,поставить на холод.
- Крем: молоко подогреть,смешать со взбитыми яйцами,сахаром,мукой и ванилином,поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения и остудить.Добавить масло размягченное,творог и растопленный шоколад(я топлю шоколад в микроволновке 2мин.)Все взбить миксером.
- Коржи раскатать и выпекать(пекутся быстро),обрезки оставить для посыпки.Все слои промазать кремом и бока,посыпать крожками.
- Тортик должен постоять ночь в холодильнике для пропитки.