Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Пирог с персиками и кремом

Пирог с персиками и кремом

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
сладковатый

Ингридиенты:

  • 5 небольших яиц
  • 200гр сахара
  • 200гр сл масла(маргарина)
  • 250гр муки
  • 2 ч л разрыхлителя
  • банка консерв персиков(800)
  • Чуть-растит масла,сухарей,сах пудры.
  • 2ст л сметаны
  • 1ст л сгущенки
  • 30 гр слив масла
  • 1ч л с горкой желатина

Похожее блюдо:
Совсем негламурный, но очень вкусный песочно-творожный пирог

Способ приготовления:

  • Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем сахар и яйца. Взбиваем около минуты. Затем всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
  • С персиков сливаем сок и,по возможности,ножом,вырезаем бОльшую середину.
  • Форму(у меня 24 см)смазываем растит маслом и обсыпаем сухарями.
  • Выкладываем и разравниваем наше тесто.Сверху,ни в коем случае не утапливая(!),распределяем персики
  • В духовку~на час 180'(время выпечки зависит от вашей духовки!)
  • Растворяем желатин в небольшом количестве теплой воды. Взбиваем в блендере 30 гр размягч масла, сметану и сгущенку. Перемешиваем с раств желатином. Ставим в холодильник,для частичн загустения.
  • Вынимаем пирог и,охладив,внутрь каждого персика выкладываем крем. Ставим в холодильник до полного загустения крема.
  • ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ:
  • Если ваши персики все таки слегка затонули и заполнились тестом,надо просто вырезать его(тесто) ножом! Количество крема тогда нужно увеличить!
  • Перед подачей посыпать сах пудрой
  • Приятного аппетита!