Чипсы из лука

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 большие луковицы (250г)
  • 1 баночка натурального йогурта (125г)
  • 1 ч.л. порошка кари
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. молотого перца
  • Чили на кончике ножа
  • Соль
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для фритирования

Похожее блюдо:
Острая закуска " Да здравствует Лето"

Способ приготовления:

  • Лук порезать кольцами как можно тоньше, лучше всего это сделать при помощи какого-нибудь приспособления. Сложить лук в миску и залить их йогуртом и тщательно размешать, при этом постараться разделить лук на отдельные колечки. Отставить в сторону где-то на полчасика, часик, что бы лучок хорошо пропитался. Приготовить панировочную смесь из муки, порошка кари, паприки, перца и соли. Раскалить растительное масло и небольшими порциями, обваляв лук в муке со специями обжарить его до золотистого цвета. Выложить на тарелку, налить хплодное пиво и наслаждаться!