Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп-пюре куриный с цуккини и пармезаном.

Суп-пюре куриный с цуккини и пармезаном.

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Готовый куриный бульон 500 гр.
  • Отварное куриное филе 200 гр.
  • Цуккини 2 шт.
  • Лук - репка 1 шт.
  • Свежая булочка с кунжутом.
  • Сыр "Пармезан" 40 гр.
  • Сливки 10% 60 гр.
  • Табаско грин 0,5 чложки.
  • Сок лимона 1 ст/ложка.
  • Оливковое масло с травами.
  • Соль, паприка.

Похожее блюдо:
Бархатный суп-пюре из авокадо.

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать.
  • Цуккини нарезать кубиками.
  • Обжарить в оливковом масле сначала лук...до прозрачности.
  • Затем добавить кубики цуккини и обжаривать на среднем огне постоянно помешивая в течении 3-4 минут.
  • Добавить табаско и щепотку паприки.
  • Курицу нарезать небольшими ломтиками и переложить в бульон.
  • Пармезан натереть на самой мелкой терке.
  • Бульон довести до кипения и переложить в него обжаренный цуккини и лук.
  • Варить на маленьком огне в течении 6-7 минут.
  • Затем покрашить в суп булочку и дать ей размякнуть.
  • Затем посолить и при помощи блендера превратить содержимое кастрюльки в пюре.
  • Влить сливки и вновь довести до кипения.
  • Суп разлить по тарелкам и подавать посыпав пармезаном.
  • А можно смочить края стаканчиков лимонным соком, затем опустить в тертый пармезан и в них подавать суп.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!