=КОРОЛЕВСКИЕ ОТБИВНЫЕ=
Ингридиенты:
- 500 г свинины
- 1 луковица
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. майонеза
- 100 г тертого сыра
- 200 г грибов
- раст. масло
- соль, специи по вкусу
Похожее блюдо:
Крабовые палочки "Фаршированые"
Способ приготовления:
- Мясо нарезать ломтиками. Отбить, посолить, приправить. Обжарить по 30 сек. с каждой стороны.
- Лук нарезать кольцами. Помидоры - кружочками.
- Грибы отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Чеснок измельчить.
- Куски мяса выложить на противень. Смазать майонезом, положить слоями: лук_половину помидоров_грибы_помидоры. Накрыть вторым куском мяса, смазать майонезом, посыпать чесноком, затем сыром.
- Выпекать в духовке при t-ре 180 градусов 30 мин.