Рулетики из свинины

Время приготовления:
25

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • свинина 1кг
  • грибы 500гр.
  • лук 2головки
  • картошка 1шт.
  • яйцо (желток) 1шт.
  • сливки 500мл.

Похожее блюдо:
Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой

Способ приготовления:

  • Свинину разрезать тонким пластом, отбить, посолить, поперчить, обтереть чесноком (рубленным).
  • Обжарить грибы с луком, выложить грибы на свинину и свернуть рулетиком. Закрепить шпашками и обжарить в подсол. масле. Смазать желтком и обсыпать тертой картошкой и обжарить.
  • СОУС: оставшиеся грибы (обжарить) добавить сливки (выпорить), добавить муки, перец, соль.