Сыр из рыбы
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, соленый
Ингридиенты:
- 400 г филе рыбы (например, трески)
- 200 г сливочного масла (можно по вкусу)
- 100 г тертого швейцарского сыра (можно любого)
- 2 стакана молока
- 1 лавровый лист, 1/2 луковицы, соль, перец, горцица по вкусу
Похожее блюдо:
Холодец
Способ приготовления:
- Рыбу сварить в молоке, посолив по вкусу, с лавровым листом и луком. Филе пропустить 2 раза через мясорубку или измельчить в комбайне. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей, перцем. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав форму рыбы, ложкой сделать сверху узор в виде чешуи.