Мусамма баклажанная
Ингридиенты:
- 600 г баранины (говядины при желании), 800 г баклажана, 300 г лука, 0,8 г лимонной кислоты, 1 пучок петрушки, 0,8 г корицы, 0,2 г шафрана, 4-5 зубчика чеснока, соль, перец
Похожее блюдо:
Мясо в рукаве от Инессы
Способ приготовления:
- Нарезанное мясо потушить в своем соку до того момента, когда начнет отдавать свой жир. Добавить обжаренный лук, лим кислоту, чуточку бульона и потушить.
- Баклажан нарезать кубиками, посолить, отварить в кипяченой воде несколько минут и жарить. Баклажан добавляется к мясу, а также толченый чеснок, специи довести до готовности. При подаче посыпать зелень.