Мусамма баклажанная

Ингридиенты:

  • 600 г баранины (говядины при желании), 800 г баклажана, 300 г лука, 0,8 г лимонной кислоты, 1 пучок петрушки, 0,8 г корицы, 0,2 г шафрана, 4-5 зубчика чеснока, соль, перец

Похожее блюдо:
Пучеро аргентино (Жаркое)

Способ приготовления:

  • Нарезанное мясо потушить в своем соку до того момента, когда начнет отдавать свой жир. Добавить обжаренный лук, лим кислоту, чуточку бульона и потушить.
  • Баклажан нарезать кубиками, посолить, отварить в кипяченой воде несколько минут и жарить. Баклажан добавляется к мясу, а также толченый чеснок, специи довести до готовности. При подаче посыпать зелень.