Суп-пюре "Осенний блюз"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 средний кабачок
- 2 средних морковки
- 2 картофелины
- 12 банки кукурузы
- 1 луковица
- 150 гр свежих лисичек
- свежий базилик ( для тех кто любит)
Похожее блюдо:
Постный нутовый суп.(Ещё один вариант)
Способ приготовления:
- Все очень,очень просто! Картофель, кабачок и морковку отварить до полной готовности. Отцедить бульон, добавить кукурузу и пюрировать овощи в блендере. Вернуть пюре в кастрюлю и разбавить оставшимся бульоном до нужной консистенции.Помешивая вскипятить.
- Лисички отварить и слить.Лук мелко порезать и обжарить вместе с лисичками.
- Наливаем в тарелки и выкладываем сверху лисички. Все ! Приятного аппетита!