Яичница в помидорах
Время приготовления:
30
Вкусы:
нормальный
Ингридиенты:
- Продукты : 8-10 шт. помидоров, 8-10 шт. яиц, 50 гр. топлёного масла, соль и чёрный перец - по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат с баклажанами
Способ приготовления:
- Выбрать зрелые и не очень крупные помидоры. Срезать верхушки и при помощи ножа или ложки аккуратно удалить сердцевину. В образовавшиеся помидорные положить 0,5 ч.ложки топлёного масла, по щепотке мелкой соли и перца. Затем в каждую отбить по одному сырому яйцу и уложить помидоры на сковороду, смазанную маслом. Сковороду поставить в духовку на 20-25 минут для выпечки. Готовые помидоры присыпать мелко нарезанной зеленью и подать на стол в тарелках по 2-4 шт.на порцию. Приятного аппетита!