Курица фаршированная

Время приготовления:
90

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • курица,
  • грибы,
  • орехи,
  • соль,
  • перец,
  • хлеб,
  • молоко.

Похожее блюдо:
Шашлык

Способ приготовления:

  • Очень аккуратно, стараясь не порвать, снять с курицы кожу.
  • Если используешь соленые грибы, то их, как следует промыть, если сушеные, то их надо предварительно намочить и отварить. Куриное мясо отделить от костей и приготовить из него фарш. В фарш добавить хлеб, орехи и грибы. Разбавить фарш молоком или бульоном от грибов, если грибы были сушеные. Фарш должен быть достаточно жидким. Сначала зашить ножки. Затем начинить фаршем куриную кожу, зашить пузик. Шить надо только белыми нитками. Сначала начиненная курица будет похожа на "тряпочку", не волнуйтесь. Курицу выложить на противень и поставить в заранее нагретую духовку. Сначала можно прикрыть бумагой для выпечки, потом бумагу снять. Выпекать до золотистого цвета при 200 гр.