"ГРИБКИ В СНЕГУ "
Ингридиенты:
- 400 гр зеленого лука,3-4 красных яблока,2 крупные морковки,150 гр майонеза,100гр тертого сыра,3 вареных яйца,зеленъ петрушки,укроп,солъ.
Похожее блюдо:
хе (салат из свежей рыбы)
Способ приготовления:
- ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАТь И ЗАЛИТь ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.
- С ЯБЛОК СРЕЗАТь ЯРКО ОКРАШЕННЫЕ БОКА,ОСТАЛьНОЕ ОЧИСТИТь И НАРЕЗАТь СОЛОМКОЙ,ОПУСТИТь В ПОДКИСЛЕННУЮ ВОДУ,ЧТОБЫ НЕ ПОТЕМНЕЛИ.
- ЛУК ОТЖАТь,ПОСОЛИТь,СМЕШАТь С ЯБЛОКАМИ И НАТЕРТОЙ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ МОРКОВьЮ.
- ЗАПРАВИТь МАЙОНЕЗОМ И ПОСЫПАТь СЫРОМ ТЕРТЫМ.
- ПОСТАВИТь СВЕРХУ НА САЛАТ ЯЙЦА,ЗАКРЕПИВ НА НИХ ШЛЯПКИ ИЗ ЯБЛОК.
- УКРАСИТь ЗЕЛЕНьЮ.