Паштет печеночный
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Печень 500 гр, сало 250 гр, морковь 200 гр, лук 150 гр , соль, перец, специи
Похожее блюдо:
Салат "Рыбное ассорти"
Способ приготовления:
- Нарезаем мелкими кусочками печень, сало, лук и кольцами морковь. Солим, перчим, посыпаем приправой(для фарша или мяса) печень. Складываем все это в кастрюлю(лучше чугунную)
- по очередности : сало - печень - лук - морковь и ставим тушиться на маленький огонь при закрытой крышке. Тушим в соку сала , до тех пор пока морковь не станет мягенькой. Потом все это перемалываем на мясорубке два раза и сбиваем миксером. Ставим в холодное место пока не остынет. Вот и гото прекрасный домашний паштет , куда там магазиному. Можно еще добавлять разные виды мяса, это уже по вкусу