"Рафаэлло"

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • 200 г брынзы или адыгейского сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 50 г майонеза
  • 100-150 гр крабовых палочек
  • щепотка соли

Похожее блюдо:
к пасхе - яйца красивые

Способ приготовления:

  • Брынзу натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез! Все перемешать и скатать шарики!
  • Крабовые палочки натереть на терке.
  • А потом поступаем следующим образом!
  • Готовые шарики из брынзы обваливаем в крабовых палочках!
  • Получается очень красиво и вкусно!
  • Приятного аппетита!
  • Если Вы готовите праздничный стол - можно выложить готовые Рафаэлло в центр тарелки, а по краям дополнить фаршированными листями салата, свернутыми в трубочку(на обратный лист салата кладу начинку из тертого российского сыра, смешанного с чесноком, майонезом, зеленью)
  • Получается типа цветочка ))
  • Всем приятного аппетита!