"Рафаэлло"
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 200 г брынзы или адыгейского сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 г майонеза
- 100-150 гр крабовых палочек
- щепотка соли
Похожее блюдо:
к пасхе - яйца красивые
Способ приготовления:
- Брынзу натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез! Все перемешать и скатать шарики!
- Крабовые палочки натереть на терке.
- А потом поступаем следующим образом!
- Готовые шарики из брынзы обваливаем в крабовых палочках!
- Получается очень красиво и вкусно!
- Приятного аппетита!
- Если Вы готовите праздничный стол - можно выложить готовые Рафаэлло в центр тарелки, а по краям дополнить фаршированными листями салата, свернутыми в трубочку(на обратный лист салата кладу начинку из тертого российского сыра, смешанного с чесноком, майонезом, зеленью)
- Получается типа цветочка ))
- Всем приятного аппетита!