Закусочные калы(вариант салата в ветчине)
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Ветчина(нарезка) 200г
- творог 100г,2-3 ст.л.жирной сметаны
- 1 помидор
- зелёный лук
- перец,паприка,1зубец часнока
- маринов.корнишон
-
Похожее блюдо:
СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА (нереально вкусная)
Способ приготовления:
- Ветчину нарежьте тонкими ломтиками(у меня уже нарезаная была), смажьте приготовленной массой, сверните рулетиками,скрепите зубочисткой и вставте корнишон
- Масса:творог хорошенько вымешайте с мелко нарезаным помидором,зелёным луком,добавте часнок,перец и чуть паприки.Всё заправте жирной сметаной.Готовые калы оформите зеленью.