Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Индокаридо -печенье с кокосовой стружкой

Индокаридо -печенье с кокосовой стружкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • кокосовая стружка-3ст
  • мука-2ст.л.
  • сахар-1ст
  • глюкоза-1ст.л.-используется при варке варенья,в настоящее время можно найти везде в супермаркетах.
  • масло слив.-2стл
  • яйца-3шт

Похожее блюдо:
Коржики молочные

Способ приготовления:

  • кокосовую стружку смешать с мукой.
  • сахар,глюкозу,масло,яйца-перемешать хорошо,поставить на огонь до полного растворения масла.
  • ввести в массу кокосовую стружку с мукой,хорошо перемешать.сложить в кондитерский мешок и выдавить на протвень,предварительно застеленный пекарской бумагой.
  • Выпекать при180 гр 15-20 мин.
  • По желанию украсить вишенкой.