Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Капусточка&Кабачек

Капусточка&Кабачек

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • капуста свежая 400 гр., 1 кабачек, 2 ст. л. томатной пасты, 2 луковицы, зелень, вода, перец черный молотый, соль, растительное масло.

Похожее блюдо:
Луковые колесики-колечки

Способ приготовления:

  • Капусту и кабачек мелко порезать соломкой. На сковороду влить растительное масло и положить туда кабачек с капустой. Мелко порезать лук и добавить туда же. Помешивая тушить 10-15 минут. Томатную пасту развести водичкой, и залить капусточку. Посолить, поперчить и тушить 10 минут. В конце добавить зелень укропа. Приятного аппетита!!!