Закуска "Бостон"

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 400гр.грудки индейки
  • 3ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 400гр.стеблей сельдерея
  • 250гр.коричневого риса
  • 80мл.овощного бульона
  • 1ст.л. сока лимона
  • 300мл.20% сливок
  • 1яйцо
  • 130гр.тёртого сыра гауда

Похожее блюдо:
КАПУСТНЫЕ МЕШОЧКИ.

Способ приготовления:

  • 400гр. грудки индейки мелко нарезать, посолить - поперчить по вкусу и 5 минут обжаривать в кастрюле в 1ст.л. сливочного масла. Индейку вынуть, добавить в кастрюлю 2ст.л. сливочного масла, 5 мин. обжаривать в нём измельчённую луковицу и мелконарезанные стебли сельдерея. Смешать овощи, индейку и отваренный до готовности рис, выложить смесь в форму и залить 80мл. овощного бульона и 1ст.л. сока лимона. Венчиком взбить 300мл.20% сливок, 1 яйцо, 80гр. тёртого сыра, полить массой содержимое формы, посыпать 50гр. тёртого сыра и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.