Говядина, тушенная с чесносливом
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 250г мякоти говядины
- 1луковиуа
- 2ст.л. томатного соуса
- 50г чернослива
- соль
- 2ст.л масла растительного
- перец черный молотый
- специи
- для украшения:
- листья салата
Похожее блюдо:
Блинчики десертные с фруктово-сливочным соусом
Способ приготовления:
- Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчит.
- Обжарить мясо на сковороде в заранее разогретом растительном масле.
- Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать.
- Положить в мясо пассерованный лук, томатный соус.
- Все перемишать и залить бульоном или кипяченой водой.
- Мясо тушить на медленном огне в течение 50 мин.
- Предварительно промытый чернослив нарезать маленькими кусочками.
- Затем добавить его в мясо и тушить до готовности еще 10-15 мин.