Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Говядина, тушенная с чесносливом

Говядина, тушенная с чесносливом

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 250г мякоти говядины
  • 1луковиуа
  • 2ст.л. томатного соуса
  • 50г чернослива
  • соль
  • 2ст.л масла растительного
  • перец черный молотый
  • специи
  • для украшения:
  • листья салата

Похожее блюдо:
Ах, ножки, ножки...

Способ приготовления:

  • Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчит.
  • Обжарить мясо на сковороде в заранее разогретом растительном масле.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать.
  • Положить в мясо пассерованный лук, томатный соус.
  • Все перемишать и залить бульоном или кипяченой водой.
  • Мясо тушить на медленном огне в течение 50 мин.
  • Предварительно промытый чернослив нарезать маленькими кусочками.
  • Затем добавить его в мясо и тушить до готовности еще 10-15 мин.