Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.
Изображение:
Вкусы:
пицца пирог сыр
Ингридиенты:
- ТЕСТО
- 3-3.5 стакана муки
- 250 мл чуть теплой воды
- 5 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. без горки сухих дрожжей
- 1 чай. ложка соли
- 1 щепотка сахара
- 1 ст.л. приправы «Для пиццы»
- НАЧИНКА
- 200 гр твердого сыра
- 300 адыгейского сыра
Похожее блюдо:
Пирог " Чипполино" и мини рыбник для каждого
Способ приготовления:
- Перепробовала я на нашем сайте огромное количество рецептов теста для пиццы.
- И вот с марта этого года пользуюсь только этим от svetik_semizvetik.
- Восхитительный рецепт!!!
- Прост в приготовлении, удивительно легко и долго хранится в холодильнике.
- Рекомендую Всем, Всем.
- Представлю еще один вариант выпечки из этого замечательного теста.
- Итак.
- Дрожжи развести небольшим количеством чуть теплой воды, добавить щепотку сахара, щепотку соли и 2 щепотки муки. Хорошо размешать.
- Оставить на 15-20 минут.
- Просеять муку, добавить приправу и соль.
- Перемешать.
- В муку вылить опару, масло, остальную воду.
- Замесить эластичное тесто.
- Не пересыпте муки.
- Положить тесто в просторный кулек, завязать и оставить в холодильнике на ночь.
- Раскатать, выложить твердый сыр пластинками, адыгейский тертый на терке.
- Вверх накрыть полосками твердого сыра.
- Выпекать 15-20 минут при 180-200 гр.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!