Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог "РВАНЫЙ ЖИРАФ"

Пирог "РВАНЫЙ ЖИРАФ"

Изображение:

Вкусы:
какао, творог

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 200г сливочного масла
  • 175г сахара
  • 1 яйца
  • 2,5 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ст.л. какао
  • НАЧИНКА:
  • 175г сахара
  • 200г творога
  • 300г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ст.л. крахмала

Похожее блюдо:
Торт "Птичье молоко"

Способ приготовления:

  • Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
  • Пока тесто холодильнике делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, 2 яйца и крахмал.
  • Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху.Ещё можно сделать жгутики и выложить по краю. Так начинка как бы никуда ни денется))) Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.