Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясная "пицца" Италия нервно курит в сторонке)))

Мясная "пицца" Италия нервно курит в сторонке)))

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
мясо помидоры грибы сыр вкусно

Ингридиенты:

  • Свинина
  • Грибы шампиньоны (НЕ крупные) 300г
  • Сыр 250г
  • Зелень 50г
  • Яйцо 1 шт
  • Помидор 1 большой
  • лук 1шт
  • 2 ч. ложки хрена с лимоном
  • соль перец специи
  • Форма для пиццы

Похожее блюдо:
Печень куриная с картофелем и цветной капустой

Способ приготовления:

  • Свинину порезать как на отбивные (размер кусков не имеет значения) и отбить, посолить поперчить и плотно уложить в форму! Очень плотно!!!!
  • 1/3 часть сыра измельчить в блендере с яйцом солью и перцем, залить "соусом" мясо, так чтобы были покрыты все щели между мясом - этот соус нужен чтобы склеить кусочки между собой))
  • На мясо выкладывает лук порезанный полукольцами
  • На лук порезанные пополам шампиньончики
  • Еще 1/3 часть сыра перемалываем в блендере с зеленью и полученную массу раскладываем между грибами
  • Туда же между грибами выкладываем порезанный помидорчик
  • Оставшейся сыр перемалываем в блендере с хреном и выкладываем поверх нашей пиццы
  • Делаем "домик" из фольги и в духовку минут на 30, потом фольгу снимаем и зарумяниваем))
  • Мясо конечно уменьшается в размерах при жарке и "пицца" получится немного меньше чем мы планировали! Выделившуюся жидкость сливаем сразу (где вы видели пиццу с жидкостью? ;) ) и выкладываем на тарелку: одну тарелку сверху на мясо переворачиваем форму, а потом на другую тарелку (Аккуратно -горячо! ) Режим как пиццу)) И подаем к столу))