Огуречный салат
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
салат
Ингридиенты:
- 2 салатных огурца
- 1 лук-шалот
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 5 ст.л сливок
- 1 / 2 пучка укропа
- Соль
- Сахар
- Перец черный
Похожее блюдо:
Свекла с орехами и черносливом
Способ приготовления:
- Очистите огурцы от кожицы и нарежте тонкими ломтиками.
- Приправьте солью, сахаром и перцем.
- Аккуратно перемешайте и оставьте стоять примерно 5-8 минут.
- Руками острожно отожмите образовавшийся огуречный сок.
- Лук-шалот мелко нарежьте.
- Смешайте уксус и сливки с огурцами.
- Добавьте лук и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.