Каталог » Горячие закуски » Мясные » кабачки"РОНДИНЫ"фаршированные мясом

кабачки"РОНДИНЫ"фаршированные мясом

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
фаршированные кабачки любое время

Ингридиенты:

  • кабачки круглые рондины-5 шт.
  • фарш свиной-500гр.
  • рис круглый Каролина-чуть меньше чем 1/2 стакана
  • лук 1 в фарш + 1 в соус
  • чеснок 1 в фарш+1 в соус
  • 2 спелых помидора
  • 1 небольшой красный мясистый перец
  • зелень петрушки.соль.перец из мельницы.немного молотого имбиря.
  • 2 ст.л раст.масла
  • 2 стакана воды.

Похожее блюдо:
острая свиная соломка с овощами и лапшой

Способ приготовления:

  • приготовить фарш.добавить в него рис.тёртый лук.чеснок и специи.немного вода.чтобы был сочнее.
  • у кабачков срезать шляпки/не выбрасывать/ и чайной ложкой выбрать мякоть.наполнить фаршем.
  • соус:готовим в кастрюле с толстым дном.
  • мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета.добавить нарезанные кусочками помидоры и красный перец.протушить.затем добавить нарезанную мякоть кабачков.специи.залить воду и поместить в кастрюлю нафаршированные кабачки.накрыть их срезанными крышечками.из оставшегося фарша можно сделать тефтельки и поместить их вместе с кабачками.
  • готовить на медленном огне.накрыв крышкой.приблизительно 1 час.
  • сервировать с йогуртом или сметаной.