СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ
Изображение:
Вкусы:
очень сочный
Ингридиенты:
- 1 кг куриных грудок
- 1 лимон
- 1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
- 1 ч.л. крахмала
- мука для панировки
- соль
Похожее блюдо:
Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте.
Способ приготовления:
- Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
- Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
- Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
- Обжарить на растительном масле.
- Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!