Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ

СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ

Изображение:

Вкусы:
очень сочный

Ингридиенты:

  • 1 кг куриных грудок
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
  • 1 ч.л. крахмала
  • мука для панировки
  • соль

Похожее блюдо:
Птица по-белорусски или "Птица-Феникс"

Способ приготовления:

  • Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
  • Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
  • Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!