Ассорти из холодных закусок для Н.Г.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 1-небольшая дыня (манго)
- 4-инжира
- 50г-пармской ветчины
- 50г-салями
- 50г-мартаделлы (нарезаной треугольниками)
- 50г-бастурмы (говяжьей)
Похожее блюдо:
жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Способ приготовления:
- Разрежьте дыню ломтиками (без кожуры).
- Зделайте на инжире 2 глубоких надреза (крест-накрест)
- и раскройте как цветок.
- Разложите на порционные тарелки ветчину,
- салями,и мортаделлу
- Ломтики дыни оберните кусочками бастурмы,
- и положите их по кругу чередуя с ветчиной
- сложенной веером.
- В центре положите инжир.