Мясной рулетик по Двински
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- свинина вырезка - 120 г
- огурец маринованный - 30 г
- сыр острый - 20 г
- специи - по вкусу
- яйцо для лизона
- сухари белые для обкатки
- жир для жарения
Похожее блюдо:
Телятина отварная
Способ приготовления:
- мясо отбиваем в тонкий пласт прямоугольной формы,
- посыпаем специями, на середину ложим маринованные огурцы порезанные тонкой соломкой, сыр - тонкой соломкой,заворачиваем в рулетик не плотно, а как бы придавая форму котлетки, обмакиваем в яйце, в сухарях и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 5 минут