К завтраку

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • брынза - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • картофель крупный вареный - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • перец черный молотый
  • листья зеленого салата
  • зелень укропа

Похожее блюдо:
Творожные гренки для новогоднего стола

Способ приготовления:

  • Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем. Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки.
  • Подавайте на листьях салата, оформив зеленью