Говядина с маслинками
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Говядина-грамм 300
- уксус6%-1ст.л
- Оливковое масло-грамм 50
- орегано-(чуть-чуть посыпать сверху)
- соль
- ч.перец
- чеснок-3 зубчика
- маслины без косточки-250гр
- бальз.уксус-спрыснуть
- Шпинат-пучок
- лук-1мал.головка
- сливки-150гр
- лимон-1 выжатый
- веточка петрушки
Похожее блюдо:
рыбные присервы
Способ приготовления:
- Для блюда необходимы небольшие тонко нарезанные кусочки говядины,которые необходимо мариновать следующим образом:
- -Уксус смешать с оливковым маслом добавить орегано,поперчить,посолить и оставить мариноваться мин 10.
- -Мясо обжарить.
- Далее приготовим гарнир:
- -На масле обжарить тонко нарезанные ломтики чеснока добавить к ним маслины и прожарить мин 3,а потом спрыснуть сверху бальзамическим уксусом и гарнир готов.
- Далее готовим соус к блюду:
- -Листочки шпината обжарить с луком(нарезанным кубиком) добавить сливок и сок лимончика,на блюдо первым положить готовые листочки шпината а на них маслинки.
- Блюдо готово.
- Приятного аппетита!