Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами

Вкусы:
вкуснятина, =

Ингридиенты:

  • Свинина
  • Лук
  • Грибы
  • сыр
  • чеснок
  • специи
  • майонез
  • томатная паста
  • (Количество необходимых продуктов зависит от количества порций, решайте сами)

Похожее блюдо:
Картофельный салатик с мидиями

Способ приготовления:

  • Свинину нарезаем прямоугольными кусочками толщиной 1,5 см, и хорошенечко отбиваем, чтобы получились отбивные где-то 10 на 15 см.. Каждую смазываем с двух сторон майонезом, солью и специями, кладем друг на друга, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  • Берем шампиньоны, лук и чеснок (1-1,5 зубчика хватит), нарезаем все это на меленькие кусочки, солим и обжариваем до золотистого цвета.
  • Достаем мясо, кладем на каждую отбивную немного тертого сыра и нашу обжаренную смесь, заворачиваем в рулетик.Для надежности можно каждый проткнуть зубочисткой. Смазываем рулетики томатной пастой.
  • Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Смазываем протвень маслом и выкладываем на него рулетики. ждем 40 минут.
  • Готовые рулетики выкладываем на блюдо, украшаем веточками петрушки, четвертинками лимона. Если использовали зубочистки, на них можно насадить по оливке, очень забавно получается =))
  • Приятного аппетита!