гуакомале
Время приготовления:
7
Вкусы:
остро, кислый
Ингридиенты:
- 1 авакадо
- 1 луковица
- 1 сладкий болгарский перец
- 1 перец чили
- 1 памидор
- 0,5 лимона сока
- 2 ст.л.оливкового масла
- соль повкусу
Похожее блюдо:
яичные роллы (чиз-крим+укроп)
Способ приготовления:
- авкадо очистить от кожуры,разрезать пополам и вынуть косточку.луковицу очистить и разрезать на 4 части.перцы вымыть.удалить серцевигну,сладкий перец нарезать дольками,а горький-кружочками.помидор вымыть нарезать на 4 части.
- все ингредиенты сложить в чашу блендора,влить масло,лимонный сок,приправить солью и измельчить в пюрэ.
- соус из авакадо,подают к мясным и рыбным блюдам,к картофелю и чипсам.кроме того,его,как и песто,пожно просто намазывать на хлеб.