Завтрак "с вечера"
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 400г бекона
- 8 кусочков пшеничного хлеба
- 6яиц
- 300мл молока
- 1стакан тертого сыра чеддер
- 1/2 ч.л.сухой горчицы
Похожее блюдо:
Блинчики по-китайски
Способ приготовления:
- Нарезаем бекон тонкими полосками и зажариваем до хруста.
- Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы убрать лишний жир.
- С хлеба срезаем корочки и нарезаем кубиками.
- Взбиваем яйца,добавляем молоко и горчицу.
- В смесь аккуратно добавляем кусочки бекона и хлеба и ложкой выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.
- Накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.
- Утречком достаем форму из холодильника и даем отстояться 15 минут при комнатной температуре.
- Запекаем в духовке 45 минут, не накрывая крышкой.