Завтрак "с вечера"

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 400г бекона
  • 8 кусочков пшеничного хлеба
  • 6яиц
  • 300мл молока
  • 1стакан тертого сыра чеддер
  • 1/2 ч.л.сухой горчицы

Похожее блюдо:
Салат "Габриэль"

Способ приготовления:

  • Нарезаем бекон тонкими полосками и зажариваем до хруста.
  • Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы убрать лишний жир.
  • С хлеба срезаем корочки и нарезаем кубиками.
  • Взбиваем яйца,добавляем молоко и горчицу.
  • В смесь аккуратно добавляем кусочки бекона и хлеба и ложкой выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.
  • Накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.
  • Утречком достаем форму из холодильника и даем отстояться 15 минут при комнатной температуре.
  • Запекаем в духовке 45 минут, не накрывая крышкой.