Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Котлетки "Крестьянские" вариант

Котлетки "Крестьянские" вариант

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сочный

Ингридиенты:

  • филе индейки 700г,
  • капуста белокочанная 200г,
  • лук 1шт,
  • бекон 100г,
  • яйца 2шт,
  • сметана,
  • специи,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло без запаха.

Похожее блюдо:
бифштекс с сыром гауда и блинчиком из овощей

Способ приготовления:

  • Филе индейки и капусту пропустить через мясорубку (у меня с крупными отверстиями). Бекон и луковицу мелко порезать.
  • В фарш добавить перец, соль, травки по вкусу, бекон с луком и яйца.
  • Фарш хорошенько вымешать и дать отдохнуть.
  • Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
  • Обжарить быстро на растительном масле и выложить в форму.
  • Разогреть духовку до 200*. На горячие котлеты положить по чайной ложке сметаны, разровнять.
  • Поставить в духовку на 20мин.
  • Приятного аппетита!