Телятина с грибами
Время приготовления:
20
Вкусы:
немного, острый, но, это, то, как, любит
Ингридиенты:
- 1.5 кг телятины нарезанной ломтями в 1 см
- 25 г маргарина 3 столовые ложки оливкого масла
- 1/2 стакана сухого белового вина
- 3 столовые ложки кетчупа
- 1 стакан холодной воды
- 1 полная столовая ложка сухого грибного супа
- 1/4 чайной ложки чёрного перца
- 4 нарезанных зубчика чеснока
- 250 г свежих мелких шампиньонов
Похожее блюдо:
BAKED EGGPLANT ROLLATINI.
Способ приготовления:
- 1.Нагреваем в большой сковороде маргарин и оливковое масло и быстро обжариваем телятину с обеих сторон,пока слегка не подрумянится.Перекладываем в миску.
- 2.В отдельной мисочке смешиваем вино,кетчуп,воду и сухой грибной сп и нагреваем эту смесь в сковороде,где жарилось мясо.Кладём туда же перец,честнок и лавровый лист.Доводим до кипения.
- 3.Добавляем в сковороду грибы и обжаринное мясо,накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 15 минут.