Телятина с грибами

Время приготовления:
20

Вкусы:
немного, острый, но, это, то, как, любит

Ингридиенты:

  • 1.5 кг телятины нарезанной ломтями в 1 см
  • 25 г маргарина 3 столовые ложки оливкого масла
  • 1/2 стакана сухого белового вина
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 полная столовая ложка сухого грибного супа
  • 1/4 чайной ложки чёрного перца
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 250 г свежих мелких шампиньонов

Похожее блюдо:
морской коктейль с луком пореем

Способ приготовления:

  • 1.Нагреваем в большой сковороде маргарин и оливковое масло и быстро обжариваем телятину с обеих сторон,пока слегка не подрумянится.Перекладываем в миску.
  • 2.В отдельной мисочке смешиваем вино,кетчуп,воду и сухой грибной сп и нагреваем эту смесь в сковороде,где жарилось мясо.Кладём туда же перец,честнок и лавровый лист.Доводим до кипения.
  • 3.Добавляем в сковороду грибы и обжаринное мясо,накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 15 минут.